quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Douradas Grelhadas

O jantar de segunda-feira =) regado com azeite e vinagre caseiros que me ofereceram.

Ingredientes:
  • douradas q.b.
  • 1 cebola
  • sal, pimenta preta, ervas de provence, alho picado
  • 1 limão
  • azeite, vinagre
  • azeitonas

Preparação:

  1. Arranja-se o peixe. Tempera-se com sal, pimenta, ervas de provence, alho e sumo de limão. Deixa-se marinar.
  2. Quando o grelhador já estiver bem quente, grelha-se o peixe de ambos os lados.
  3. Coloca-se numa travessa de servir, com rodelas de cebola, e uma mistura de azeite e vinagre. Decorei com azeitonas e servi com batatas cozidas com pele e couve.

2 comentários:

Raquel Alabaça disse...

Adoro, gosto tanto que na maioria das vezes que como Dourada, me esqueço que tenho acompanhamento :-)

Beijinhos

moranguita disse...

gostpo tanto de uma dlourada grelhada
acompanho por habito com umas migas umas batatinha
uns grelinhso agora
e uma delicia
beijinhos