sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Red-fish estufado

Adoro este peixinho. Tem um sabor bem característico, e é bem branquinho por dentro. Quam acha que só se come bem assado, desengane-se!

Ingredientes:
  • 2 red-fish médios
  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 2 ou 3 colheres (de sopa) de polpa de tomate
  • vinho branco q.b.
  • 1 caldo de marisco
  • sal, pimenta
  • salsa

Preparação:

  1. Tiram-se as escamas aos peixes com uma faca e cortam-se ás postas.
  2. Num tacho faz-se um refogado com a cebola e o azeite. Quando estiver loirinho adiciona-s a polpa de tomate e resfresca-se com vinho branco. Adiciona-se o peixe ás postas e o caldo de marisco. Polvilha-se com salsa, junta-se água e deixa-se cozinhar.
  3. Rectifica-se de sal, pimenta e piri-piri e serve-se.
    Simples, rápido e saboroso. Esqueci-me de tirar foto ao peixe antes de estar no prato.. Para a próxima edito...

1 comentário:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Ah Inês como gosto de passar aqui! Sempre comida deliciosas! Quase morro aqui! Bjo