terça-feira, 21 de julho de 2009

Vitela assada, com batatas


Ingredientes:
  • 1 kg de lombinhos de vaca
  • sal q.b.
  • alho q.b.
  • colorau e piri-piri q.b.
  • 1 folha de louro, salsa
  • vinho branco q.b.
  • 1 caldo de carne
  • 1 kg de batatas

Preparação:

  1. Tempera-se a carne com sal, colorau, alho, piri-piri e a folha de louro.

  2. Coloca-se espalhada por um tabuleiro de forno, adiciona-se o caldo de carne e a salsa e rega-se com bastante vinho branco. Vai ao forno cerca de 120m.

  3. Entretanto descascam-se as batatas e partem-se aos cubos. Quando faltar cerca de 35 min juntam-se as batatas e polvilham-se com colorau. Vai novamente ao forno.

8 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

é muito bom!!!!!

bjkas

Isa Bettencourt disse...

Que delicia amiga :) Gostei :P

bjins ;)

Anabela disse...

que delicia muiguinha,bjs

Menina Miminhosm disse...

Tb já fiz...e gosto muito! bjs

as melhores receitas disse...

como vc ja gosta de cozinhar este aki entao vai ser um prato cheio para vc,,é de pessoas assim que vem as melhore receitas.

Carina disse...

Sabe sempre tão bem!!!! :)
Beijinhos

Patyxa disse...

que delicia
é sempre bom
beijo

moranguita disse...

ua carninha ebm suculenta.
beijinhos